Домофоны

Домофоны – это первичные средства охраны подъездов, квартир, офисов и др. помещений. Каждый здравомыслящий человек хочет обезопасить свой дом любыми доступными способами.

Домофоны нашли своё широкое применение в многоквартирных домах. Когда дверь в подъезд дома закрыта от посторонних, то в выигрыше остаются все жильцы подъезда - всегда чистота, порядок и дополнительная защита квартир. К тому же, наличие домофона в подъезде даёт возможность хозяину каждой квартиры услышать голос, или даже увидеть человека, который хочет зайти к нему.

 

По своему функционалу домофоны разделяются на две группы:

  1. Аудиодомофоны.
  2. Видеодомофоны.

Аудиодомофон – это бюджетный вариант с возможностью общения с посетителем с помощью голосовой связи.

Видеодомофон – это уже более серьёзное и дорогостоящее оборудование обеспечения безопасности с возможностью просмотра видео картинки места, где находится посетитель.Видеодомофоны

Самые простые, бюджетные домофоны оснащены такими комплектующими и функциями:

  • Вызывная панель, которая устанавливается снаружи дома или квартиры, с возможностью набора номера требуемой квартиры.
  • Табло, на котором отображается набираемый номер.
  • Переговорное устройство.
  • Наличие электромеханического или электромагнитного замка, который даёт возможность открытия двери из квартиры.

Электромеханический замок позволяет открывать дверь, как с квартиры, так и с помощью специального ключа, который есть у каждого жильца подъезда.

Электромагнитный замок служит для открывания двери только с середины помещения. Открыть такой замок ключом – невозможно.

Возможности домофонных систем.

  • При установке дешёвого аудио домофона, есть возможность его усиления системой теленаблюдения, состоящей из наружной видеокамеры и мониторов в квартирах.
  • Формирование системы многоквартирного домофона с возможностью просмотра видео картинки во всех квартирах. Но в этом случае нужно согласие всех жильцов подъезда на установку такой системы.
  • Система, позволяющая связываться не только с посетителями, но и с консьержем и охраной.
  • Система, позволяющая запись всех случаев открывания дверей, прихода посетителей и их голосовых сообщений.
  • Широкие возможности вызывной панели, например – вывод на дисплей списка всех жильцов и т.д.
  • Возможности связи посетителей с консьержем, в случае отсутствия хозяина нужной квартиры.Ключ домофона

И многое другое.

На рынке России есть домофоны 4 уровней качества:

  1. Домофоны бюджетные - с простым, неуклюжим дизайном, собранные из самых дешёвых китайских комплектующих малоизвестными российскими фирмами. Такое оборудование не поддаётся ремонту – поломка несёт за собой полную замену.
  2. Комбинированные системы из комплектующих среднего качества, производства Корея, Тайвань и Россия. У них уже более проработанный и красивый внешний вид, да и соотношение цены и качества – тоже на высоте. Это товары компаний KOCOM и др. У такого оборудования есть недостатки – его невозможно доукомплектовать системами видеонаблюдения, связью с консьержем и т.д. Но такое оборудования пользуется популярностью у фирм-застройщиков бюджетного жилья.
  3. Домофоны европейского производства таких компаний, как FERMAX, BPT, AIPHON и др. Настоящим лидером продаж такого рода оборудования в России является FERMAX – это гарантия отличного качества, самый эргономичный и современный дизайн, новейшие технологии. Техника такого уровня уже позволяет выполнение и комплектацию систем любой сложности и требований.
  4. Домофонные системы для элитных домов, усадьб и владений самых богатых людей.

Системы контроля доступа (СКУД)- это оборудование, которое позволяет контролировать и давать разрешение на передвижение персонала по объекту, только в те его отдельные помещения, в которые есть доступ данного персонала.

Оборудование Системы контроля доступа устанавливается рядом с дверьми в помещения, доступ в которые ограничен. Всем работникам вручаются специальные ключи, которые дают или не дают допуск в такие помещения, в зависимости от статуса и обязанностей каждого из них. Такие системы устанавливаются на больших объектах, на заводах, в торговых центрах, развлекательных центрах и т.д.

Наша компания A&D Technology занимается профессиональной установкой домофонов и систем контроля доступа. Многолетний опыт наших специалистов показывает, что чем дороже оборудование, тем лучше его качество - прослужит оно дольше, и хлопот с ним меньше. Так что решать Вам.

Стоимость монтажа видеодомофона и аудио домофона необходимо уточнять у наших менеджеров. Она во многом зависит от комплектации и условий работы. Лучше всего это сделать на месте.

Расчёт стоимости домофона для каждого клиента будет проводиться отдельно, в зависимости от производителя, качества комплектующих деталей, срочности заказа и количества единиц товара. Для постоянных и оптовых покупателей – система скидок.

Наши преимущества

Высокое качество работ и низкие цены

Высокое качество работ и низкие цены

Значительный опыт монтажа и обслуживания систем видеонаблюдения, локально-вычислительных сетей позволяет нам сократить расходы, сохранив при этом качество выполняемых работ.

Договор на оказание услуг

Договор на оказание услуг

С каждым Клиентом заключается договор. Прозрачные условия сотрудничества и ценообразования.

Надёжность

Надёжность

Услугами нашей Компании уже воспользовались многие организации и частные заказчики города и области. Отличные отзывы от наших Клиентов - отражение ответственного подхода к оказанию услуг.

Профессиональный подход

Профессиональный подход

В нашей компании работают высококвалифицированные опытные специалисты по монтажу и обслуживанию различных систем видеонаблюдения, ЛВС.

Точно в срок

Точно в срок

Строгое соблюдение сроков выполнения работ, указанных в договоре.

 

Бесплатный выезд в пределах города

Бесплатный выезд в пределах города

Наш специалист всегда готов выехать на Ваш объект для оценки масштаба и сложности планируемых работ.

Наши Партнеры

  • tantos
  • Nikvision
  • Линия
  • Netlan
  • Nikomax
  • RVI
  • IEK
  • PROconnect
  • Rexant
  • Hyperline
  • Tlk-rc
  • Dlink
  • Trassir